

cooksa.ru
06.07.2015, 18:46:07
Раки по-ростовски в казане на мангале Очень сочные, ароматные, нежные раки по-ростовски в казане на мангале - отличная закуска для дружеской компании. Благодаря укропу и пиву они получаются необыкновенно ароматными, а сливочное масло делает мясо рака очень насыщенным, вкусным. Раков как нельзя не доваривать, также и переваривать! Идеальное время для варки раков - 10 минут после закипания воды. Подавайте горячими с холодным пивом!
Раки по-ростовски в казане на мангале Очень сочные, ароматные, нежные раки по-ростовски в казане на мангале - отличная закуска для дружеской компании. Благодаря укропу и пиву они получаются необыкновенно ароматными, а сливочное масло делает мясо рака очень насыщенным, вкусным. Раков как нельзя не доваривать, также и переваривать! Идеальное время для варки раков - 10 минут после закипания воды. Подавайте горячими с холодным пивом!