

liveinternet.ru
08.07.2015, 14:05:11
Колбаса домашняя без возни с кишками. Говядина - 600 г (вес мякоти);свинина— около 400; сала -150; чеснок, соль, тмин и майоран. На килограмм фарша добавляем две столовых ложки желатина, набухшие в 1 стакане воды. В пароварке получается неплохой бульон — колбасные соки 2 часа капали в воду! В тарелке справа — именно он, бульон по типу тандыр-шурпа.
Колбаса домашняя без возни с кишками.
Говядина - 600 г (вес мякоти);свинина— около 400; сала -150;
чеснок, соль, тмин и майоран. На килограмм фарша добавляем две столовых ложки желатина, набухшие в 1 стакане воды.
В пароварке получается неплохой бульон — колбасные соки 2 часа капали в воду! В тарелке справа — именно он, бульон по типу тандыр-шурпа.