

povar.ru
08.07.2015, 19:12:05
Икра из патиссонов на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Икра из патиссонов на зиму
Ингридиенты
- Патиссоны — 1.5 Килограмма
- Морковь — 300 Грамм
- Помидоры — 400 Грамм
- Лук — 250 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Специи — 1 По вкусу
Инструкция
- 1. На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды. 2. Готовим до мягкости овощей, затем добавим специи, соль и сахар по вкусу. Перемешаем тщательно. 3. Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму. 4. А можно подавать и сразу же, с хлебушком! Приятного аппетита!
Икра из патиссонов на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру