

povar.ru
09.07.2015, 3:54:46
Тушеный минтай с морковью и луком - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тушеный минтай с морковью и луком
Ингридиенты
- Минтай — 1 Килограмм
- Молоко — 1 Литр
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Мука — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Также кладем тертую морковь и вливаем молоко. Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный. Приятного аппетита!
Тушеный минтай с морковью и луком - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру