Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грибы.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое из белых грибов - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
09.07.2015, 4:03:57

Жаркое из белых грибов - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
жаркое
ру
руй
повар
Вера Ткаченко
Жаркое из белых грибов
Ингридиенты
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Белые грибы  — 400 Грамм
  • Бакалажан  — 300 Грамм
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Бульон  — 200 Миллилитров
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль, специи  — По вкусу
Инструкция
  • Мясо порежьте и смешайте горчицей и специями по вкусу. Отставьте на 30-40 минут замариноваться. Баклажан порежьте, посыпьте солью и также отставьте. Через полчаса промойте проточной водой. Грибы нарежьте крупными кусочками. Измельчите лук и обжарьте на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте грибы, посолите и немного протушите. Выложите в отдельную посуду, а на этой же сковороде пассируйте порезанную соломкой морковь. Мясо обжарьте на сильном огне. И сложите его в горшок. Туда же добавьте морковь, баклажаны и перемешайте. Сверху выложите грибы с луком. Пару картофелин порежьте тонкими кружочками, остальные небольшими брусками. Бруски выложите поверх грибов и накройте кружочками в виде чешуи. Залейте горшочек соусом из сметаны, муки, бульона, давленного чеснока и специй. Накройте горшок крышкой и запеките жаркое в духовке 45 минут при 180 градусах. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще минут 10 уже без крышки. При подаче посыпьте свежей зеленью.
povar.ru
Жаркое из белых грибов - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу