

povar.ru
10.07.2015, 8:32:15
Яичница с кабачками - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Яичница с кабачками
Ингридиенты
- Творог — 125 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Кабачок — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Масло растительное — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Потрите кабачок на терке. Измельчите чеснок и петрушку. Смешайте чеснок, яйца, соль и перец. Добавьте творог, кабачок, петрушку. Хорошо перемешайте. Полученную массу выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте под крышкой в течение 15 минут на среднем огне.
Яичница с кабачками - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру