

povar.ru
10.07.2015, 8:34:04
Яичница с печенкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Яичница с печенкой
Ингридиенты
- Лук — 2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Грибы — 150 Грамм
- Куриная печень — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Чеснок — 3 Зубчика
Инструкция
- 1. Лук и чеснок режем мелко и обжарим на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. 2. Теперь добавим грибы. Продолжаем жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Солим и перчим по вкусу. 3. Добавляем куриную печень, тщательно вымытую и нарезанную кусочками. Советую добавить немного кориандра и соевого соуса. Ждем, пока обжарится. 4. А теперь еще раз все перемешаем и вбиваем яйца. Я обычно два яйца чуть взбиваю, и заливаю сразу, чтобы обжарилось все вместе, а одно вбиваю последним, чтобы желток остался жидким и получилась яичница. 5. Примерно так выглядит готовое блюдо. Приятного вам аппетита!
Яичница с печенкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру