

povar.ru
10.07.2015, 8:38:20
Яичница со шпинатом - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Яичница со шпинатом
Ингридиенты
- Яйца — 4 Штуки
- Шпинат, пучок — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
- Пармезан тертый — 1-2 Ст. ложек
- Перец чили молотый — - По вкусу
Инструкция
- Как приготвоить яичницу со шпинатом? 1. Шпинат промойте, если надо, и просушите на бумажном полотенце. Понадобится большой пучок шпината, имейте ввиду, что в приготволенном виде шпинат в раза 2-3 сжимается. 2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3. Выложите в разогретую сковороду шпинат и, помешивая, жарьте в течение одной минуты. 4. Пока масло нагревается и шпинат жарится, в миске слегка взбейте с солью яйца. 5. Яйца добавьте к обжаренному шпинату если хотите, перемешайте. 6. Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц. 7. В конце жарки добавьте молотый чили или хлопья сушеного чили по вкусу. Если не любите чили, просто посыпьте черным перцем. 8. Выключите огонь и присыпьте яичницу со шпинатом тертым пармезаном. Подавайте сразу горячей. Яичница со шпинатом готова! Приятного аппетита и отличного начала дня!
Яичница со шпинатом - кулинарный рецепт на Повар.ру