 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.12.2013, 10:18:30
    
    
    
Заливные кабачки - кулинарный рецепт Подробнее
Заливные кабачки
            
    
        Ингридиенты
    - Кабачок (17 колец) — 1 шт
- Творог (5%) — 180 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (20%) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное (по вкусу, для смазывания формы)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
    - Ингредиенты.
- Зелёный кабачок нарезать кольцами.
- Серединки вырезать. Формы для приготовления блюда немного смазать растительным маслом.
- Серединки кабачков (мякоть) измельчить вместе с творогом и чесноком.
- Для заливки взбить сметану с яйцом. Я добавила щепотку соли, хотя про соль в передаче не услышала.
- Творог с мякотью разложить в кольца кабачков.
- Залить взбитой сметаной и яйцом.
- Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
- Кабачки получились нежными, вкусными. Втроём мы их съели за один раз.
- Пришлось ещё кабачок приготовить, но уже по другому рецепту.
- Кто ещё не воспользовался этим рецептом, прошу угоститься. Очень вкусно! Форма кабачков осталась прежней, кольца не развалились...
    Заливные кабачки - кулинарный рецепт