

gastronom.ru
11.07.2015, 8:28:40
"Розовое шампанское" из арбуза. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
'Розовое шампанское' из арбуза
Ингридиенты
- газированная вода
- арбузный сок
Инструкция
- Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Влить арбузный сок в охлажденную газированную воду в пропорции один к одному. * Этот напиток прекрасно подойдет для детского праздника.
"Розовое шампанское" из арбуза. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru