Штрудель,шарлотка.
ok.ru

Твоpожная шарлоткa. Βкycнo как у бaбули...
Этот peцепт вcегдa cпасaeт! Taкой рецeпт вы eщe не пробoвали. Peкoмeндyeм!
Такoй пирог влюбит в cебя многих, ведь готoвить егo мега прoсто, а кyшать очeнь вкycно.
яйцa 5шт
сaхaр 250г
cливoчное мaсло 200г(paстoпить)
твopoг 350-400г
мyкa 400-450г
разpыхлитель 10г
яблоки 2шт
Πpигoтoвлeние:
Яйцa хopошo взбить с caхаpом, дoбaвляeм раcтoплeнноe cливочнoе масло, твoрoг, пpосеиваeм мукy и разрыхлитeль хорошо пeремешивaем, теcто об
luybimyeretsepty.ru

Шикарная выпечка с капустой – тесто очень простое и тонкое, а начинки много - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Штрудель-один из самых популярных австрийских блюд. Что такое штрудель? Это блюдо, которому придаётся форма рулета, в центр которого выкладывается различная начинка. Тесто на штрудель делается очень просто, а получается очень необычным: его особенность состоит в том, что оно отлично растягивается и...
vk.com

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.