![Огурцы по-корейски](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Fd6%2F03%2F61%2F39%2Fd603613947bfba8c393d2864ad602f02567dfc52f305dbacd83822bab3dd4824.jpg)
![Огурцы по-корейски](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Fd6%2F03%2F61%2F39%2Fd603613947bfba8c393d2864ad602f02567dfc52f305dbacd83822bab3dd4824.jpg)
povarenok.ru
11.07.2015, 20:21:01
Огурцы по-корейски Подробнее
Сохранено в впрок
Еда и напитки
Огурцы по-корейски
Ингридиенты
- Огурец — 3 кг
- Морковь — 300 г
- Соль — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 250 мл
- Уксус (9%) — 250 мл
- Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет.
- Чеснок — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
Инструкция
- Небольшие огурцы разрезать вдоль на 4 части.
- Натереть морковь на терке для моркови по-корейски.
- Мелко измельчить чеснок. Добавить остальные компоненты.
- Тщательно перемешать. Прикрыть и оставить на сутки (не в холодильнике), иногда перемешивая.
- Спустя сутки...
- Затем сложить в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками. Укутать до полного остывания.
Огурцы по-корейски