

ok.ru
09.06.2014, 6:23:29
Рубрика "Сезон заготовок" Маринованный лук, отличная закуска на зиму 1 кг мелкого лука (или большого, но порезать кольцами). сладкий болгарский перчик лавровый лист чеснок черный перец горошком 0, 5 чайной ложки лимонной кислоты. Лукэтой водой лук в кастрбле . Залить банки с луком маринадом 1 л воды 4 ст. л сахара 1 ст. л. соли 1 стакан уксуса. Кипящим заливаем, закрываем и переворачиваем. Укутываем до остывания! •••подробнее
Рубрика "Сезон заготовок"
Маринованный лук, отличная закуска на зиму
1 кг мелкого лука (или большого, но порезать кольцами).
сладкий болгарский перчик
лавровый лист
чеснок
черный перец горошком
0, 5 чайной ложки лимонной кислоты.
Лукэтой водой лук в кастрбле .
Залить банки с луком маринадом
1 л воды
4 ст. л сахара
1 ст. л. соли
1 стакан уксуса.
Кипящим заливаем, закрываем и переворачиваем.
Укутываем до остывания!
•••подробнее