

1000.menu
13.07.2015, 19:32:13
Бисквитный торт в мультиварке Подробнее
Бисквитный торт в мультиварке
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 250 гр
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Ванильный сахар - 10 гр
- Куриные яйца - 3 шт.
- Сахарная пудра - 200 гр
- Темный шоколад - 100 гр
- Коньяк - 50 мл
- Сироп - 2 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для бисквитаШаг 2: Отделить белки от желтковШаг 3: Миксером взбиваем белки до устойчивых пиковШаг 4: Не переставая взбивать , частями вводить сахар и ванильный сахар.Шаг 5: Затем по одному вводим желтки и продолжаем взбивать.Шаг 6: В последнюю очередь небольшими порциями вводим муку, и миксером готовим тесто.Шаг 7: Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.Шаг 8: Выставить программу "Выпечка, время 1 час 10 минут.Шаг 9: Дать мультиварки выполнить программу и достать готовый бисквит. Дать остынутьШаг 10: Пока бисквит остывает, готовим крем и пропитку.Шаг 11: Для крема понадобятся белки, отделяем их от желтков. Белки будем взбивать, а желтки пригодятся для других целей.Шаг 12: Взбить на водяной бане белки с сахарной пудрой. взбивать до устойчивых пиковШаг 13: Для пропитки смешиваем коньяк с любым фруктовым сиропом.Шаг 14: Разрезать бисквить пополам.Шаг 15: Пропитать сиропом нижний коржШаг 16: Затем смазать его белковым кремом и посыпать тертым шоколадомШаг 17: Уложить сверху вторую половину бисквита. Выложить сверху белковый крем, посыпать тертым шоколадом, украсить вишней и кусочками шоколада.Шаг 18: Дать тортику пропитаться часа 2 и можно лакомиться десертом.
Бисквитный торт в мультиварке