

povarenok.ru
13.07.2015, 14:30:39
Селедка "Горчично-укропная" - кулинарный рецепт Подробнее
Селедка "Горчично-укропная"
Ингридиенты
- Сельдь — 2 шт
- Горчица (2ст.л. крепкой и 1ст.л. французской) — 3 ст. л.
- Сахар (без горки) — 1 ст. л.
- Сахар коричневый (по желанию) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 2 г
- Укроп — 1 пуч.
Инструкция
- Селёдки крупные - две штуки весили больше килограмма
- Собираем ингредиенты
- Разделяем рыбу на филе, моем, удаляем косточки
- Смешиваем сыпучие ингредиенты, горчицы, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна", хорошо перемешиваем
- Измельчаем укроп, смешиваем с полученной смесью
- Нарезаем филе на кусочки, хорошо намазываем соусом
- Складываем в лоток и ставим в холодильник на 12 часов
- Через 12 часов достаём и наслаждаемся!
Селедка "Горчично-укропная" - кулинарный рецепт