

povarenok.ru
16.07.2015, 7:25:14
Паштет из фасоли с вялеными томатами - кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из фасоли с вялеными томатами
Ингридиенты
- Фасоль (белая) — 1 стак.
- Томаты вяленые (половинки) — 10 шт
- Каперсы — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Паприка сладкая
- Перец черный
Инструкция
- Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!)
- Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на оливковом масле до прозрачности.
- Вяленые томаты и каперсы мелко рубим.
- Готовую фасоль и припущенный лук с чесноком отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния паштета. Добавляем мелко рубленную петрушку, вяленые томаты и каперсы. Аккуратно перемешиваем паштет.
- Доводим вкус соевым соусом, паприкой и свежемолотым перцем. Если есть необходимость, то немного солим паштет. Снова хорошо перемешиваем!
Паштет из фасоли с вялеными томатами - кулинарный рецепт