rutxt.ru
03.04.2014, 16:23:52
Перец для фаршировки на зиму (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Сохранено в заготовки в прок
Разное
Перец для фаршировки на зиму
Ингридиенты
- Для приготовления перца для фаршировки на зиму понадобится:
- болгарский перец - любое количество.
Инструкция
- Шаг 1 Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру. Шаг 2 Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена. Шаг 3 В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты. Шаг 4 Бланшированные перцы обсушить и остудить. Шаг 5 Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга. Шаг 6 Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками. Приятного аппетита!
Перец для фаршировки на зиму (рецепт с фото) | RUtxt.ru