Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   3D торты МК
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Собачка рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
19.07.2015, 18:32:22

Торт Собачка рецепт с фото Подробнее

собачки
собачка
фото
рецепты тортов
торт
рецепты
торты
рецепт
торт собачка
Анна
Торт Собака со сгущенкой
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 300 гр
  • Сахар - 350 гр
  • Мука - 300 гр
  • Куриные яйца - 6 шт.
  • Крахмал - 100 гр
  • Молоко - 100 гр
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 400 гр
  • Вареное сгущенное молоко - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 300 гр
  • Сливочное масло - 500 гр
  • Сгущенное молоко - 2 банк.
  • Темный шоколад - 200 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовить ингредиенты для бисквита.Шаг 2: Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.Шаг 3: Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.Шаг 4: Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.Шаг 5: Сначала берём сливочное масло и сгущёнку для крема 1 (для промазки коржей) и хорошо взбиваем. Бисквиты режем пополам, но не разъединяем, по бокам отрезаем полосы.Шаг 6: Из средней части вырезаем основу для нашей "Собачки".Шаг 7: Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами.Шаг 8: Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт.Шаг 9: В оставшийся крем ломаем бисквит - ломаем, не крошим!!! Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса - лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть, потом переднюю.Шаг 10: После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу. Ей осторожно, шаг-за-шагом, покрываем весь торт и придаём ему окончательную форму.Шаг 11: Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин, а в это время готовим 2-ой крем( для шерсти собачки). Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане - я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился...Шаг 12: Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавляем туда оставшийся шоколад - ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный - для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше - как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.Шаг 13: Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его. Потом с помощью насадки "Звёздочка", можно и другой насадкой делать - наносим крем по всей поверхности.Шаг 14: Рисуем мордочку. Зрачки я сделала из белого и тёмного шоколада.
1000.menu
Торт Собачка рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу