

eda.ru
20.07.2015, 8:26:15
Люля-кебаб по-домашнему рецепт – основные блюда Подробнее
Люля-кебаб по-домашнему
Ингридиенты
- Мясной фарш
- Молотый кумин (зира)
- Хмели-сунели
- Молотый черный перец
- Петрушка
- Имбирь
- Мускатный орех
- Паприка
- Укроп
- Репчатый лук
- Базилик
- Соль
Инструкция
- 1 Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
- 2 При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Люля-кебаб по-домашнему рецепт – основные блюда