Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоеные конвертики с курицей
zoom_in
1000.menu
20.07.2015, 19:26:27

Слоеные конвертики с курицей Подробнее

блюда из фарша
блюдо
конвертик
фарш
слоеный
слоеное блюдо
ИринаПриморочка
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Слоёное тесто - 630 гр
  • Куриные грудки - 450 гр
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Болгарский перец - 100 гр
  • Помидоры - 200 гр
  • Сметана - 80 гр
  • Зелень - 30 гр
  • Карри - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 1 стол.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Набор продуктов. Сметану лучше взять густую, домашнюю. Тесто предварительно разморозить.Шаг 2: Нагреваем в сковороде масло и обжариваем сначала грибочки, затем нарезанный квадратиками перец.Шаг 3: Куриную грудку (без кожи) кладем в кипящую подсоленную воду и варим на умеренном огне 20 минут. Вынимаем и остужаем под крышкой.Шаг 4: Затем измельчаем небольшими кусочками.Шаг 5: Помидоры рубим кубиками.Шаг 6: Зелень измельчаем.Шаг 7: Смешиваем все в миске с грибами и перцем (без масла). Посыпаем солью, специями, перемешиваем.Шаг 8: Вот такая начинка получается.Шаг 9: Теперь надо действовать быстро, потому что помидоры дадут сок и начинка может расползтись. Берем пластину теста, раскатываем ее в квадрат в одном направлении.Шаг 10: Смазываем сметанкой.Шаг 11: Кладем две столовых ложки начинки, уплотняем в один слой, оставляя свободными края.Шаг 12: Соединяем два противоположных угла.Шаг 13: И два других.Шаг 14: Аккуратно защипываем швы и кладем наши слоечки на застеленный листом противень. Смазываем яйцом, взбитым с водичкой.Шаг 15: Помещаем противень в нагретую до 220 градусов духовку и выпекаем 20 минут, до зарумянивания.Шаг 16: Выкладываем на блюдо. Теперь можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Слоеные конвертики с курицей
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу