

edimdoma.ru
21.07.2015, 18:30:35
Рулет из свиной рульки с дижонской горчицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рулет из свиной рульки с дижонской горчицей
Ингридиенты
- рулька свиная - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- горчица дижонская - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Рульки тщательно моем. Закладываем в кастрюлю рульку, лук, морковь,сельдерей (целиком), примерно полголовки очищенного чеснока.
- На весь экран # шаг 2/8Заливаем водой, чтобы мясо скрылось и ставим варить на 2,5-3 часа на медленном огне. Вода должна кипеть, но не очень бурно,посолить по вкусу. Я это делала в мультиварке.
- На весь экран # шаг 3/8Рульку достаем их из кастрюли и даем остыть.
- На весь экран # шаг 4/8Делаем надрез вдоль кости и аккуратно снимаем кожицу и мясо пластом. Надрезаем вдоль большие куски мякоти.
- На весь экран # шаг 5/8Смешиваем горчицу, продавленный через пресс остальной чеснок и растительное масло.
- На весь экран # шаг 6/8Укладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз. Покрываем рульку со стороны мяса маринадом.
- На весь экран # шаг 7/8Туго сворачиваем рульку рулетом так, чтобы снаружи оказалась кожица, а внутри мясо с маринадом.Укладываем их в ёмкость и помещаем под гнёт в холодное место на сутки.
- На весь экран # шаг 8/8Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Рулет из свиной рульки с дижонской горчицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»