Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Китайские лепешки с мясом
zoom_in
1000.menu
22.07.2015, 17:03:54

Китайские лепешки с мясом Подробнее

блюда из фарша
китайское
китайские лепешки с мясом
блюдо
мясо
лепешки
фарш
ИринаПриморочка
Китайские лепешки с мясом
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Соевый соус - 2 стол.л.
  • Водка - 1 стол.л.
  • Оливковое масло - 1 стол.л.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Молотый кориандр - 0.3 чайн.л.
  • Имбирь - 0.3 чайн.л.
  • Перец красный молотый - 0.3 чайн.л.
  • Укроп - 10 гр
  • Зелёный лук - 20 гр
  • Вода - 2 стол.л.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Вода - 120 мл
  • Мука - 160 гр
  • Картофельный крахмал - 40 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Набор продуктов. Обязательно используйте ВСЕ специи! Фарш-уже с чесноком и луком.Шаг 2: Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Вода должна быть теплой. Накрываем его миской и занимаемся начинкой.Шаг 3: Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, водку соевый соус.Шаг 4: Добавляем оливковое масло.Шаг 5: Перемешиваем. Пробуем на соль-я подсолила. Если фаршик получается крутой-добавляем пару ложек воды. Консистенция фарша должна быть гуще, чем на пельмени, чтобы можно было размазывать ложкой, но не было сильно жидко.Шаг 6: Тесто делим на четыре части, фарш также делим на весах на четыре порции.Шаг 7: Каждую часть теста раскатываем в круг и потом руками растягиваем, чтобы тесто просвечивало.Шаг 8: Делим круг мысленно на четыре сектора и на три четверти намазываем одну порцию фарша.Шаг 9: Делаем надрез, как показано на фото.Шаг 10: Заворачиваем раз.Шаг 11: Заворачиваем два.Шаг 12: И третий раз. Получаем вот такой треугольник. Аккуратно защипываем открытый край.Шаг 13: Разглаживаем и потихоньку скалкой прикатываем до толщины 0,5 см, стараясь не порвать.Шаг 14: Сковороду смазываем оливковым маслом тонким слоем, хорошо накаляем. Выкладываем одну лепешку и быстро прижариваем ее до румяности на сильном огне. Затем переворачиваем и повторяем с другой стороны. После этого огонек делаем слабый, наливаем немного водички и сразу же закрываем крышкой. Готовим на слабом огне до выпаривания воды, минутки три.Шаг 15: Таким же образом готовим остальные три лепешки. Сразу же после приготовления выкладываем их на блюдо стопкой и каждую обильно смазываем сливочным маслом.Шаг 16: Подаем китайские лепешки горячими с зеленью и соевым соусом, разрезав пополам. Вкуснятина-слов нет! Приятного аппетита!
1000.menu
Китайские лепешки с мясом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу