

povarenok.ru
13.07.2015, 4:09:39
Блины с припeком "4 вкуса" - кулинарный рецепт Подробнее
Блины с припeком "4 вкуса"
Ингридиенты
- Молоко (теплое, для теста) — 1 л
- Яйцо куриное (для теста - 3шт; в начинку вареное - 4 шт) — 7 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста + добавьте соль, сахар по вкусу) — 800 г
- Масло растительное (для теста и выпекания) — 250 г
- Грибы (жаренные с луком, для припёка (начинки)) — 400 г
- Лук зеленый (для припёка (начинки)) — 200 г
- Сыр твердый (для припёка (начинки)) — 200 г
Инструкция
- Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка: 1- сырный припёк (твердый сыр тертый) 2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука) 3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим) 4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
- Готовим тесто для блинов
- Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Вариант с луком.
- Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду. Вариант с грибами.
- Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
- Перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!
- Вкусно!
Блины с припeком "4 вкуса" - кулинарный рецепт