

povarenok.ru
23.07.2015, 10:00:09
Теплый салат с кальмарами и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Теплый салат с кальмарами и грибами
Ингридиенты
- Масло растительное ("Олейна") — 3 ст. л.
- Кальмар (вареные) — 100 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Грибы (свежии) — 150 г
- Соль
- Зелень
Инструкция
- Наши ингредиенты. Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. На сковороде нагреть масло и поджарить грибы до готовности, подсолить. Пока грибы жарятся, порезать кальмары на полоски. Готовые грибы положить к кальмарам. А на оставшемся масле поджарить до готовности морковь и лук, подсолить. Готовую зажарку положить к кальмарам с грибами и все перемешать. Можете добавить или украсить зеленью. Но и без этого салат смотрится очень красиво.
Теплый салат с кальмарами и грибами - кулинарный рецепт