

povarenok.ru
21.07.2015, 7:10:35
Творожные сырки - кулинарный рецепт Подробнее
Творожные сырки
Ингридиенты
- Творог (2% жирности) — 250 г
- Молоко сгущенное — 4 ст. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- 100г шоколада растопить на водяной бане
- Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.
- Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).
- Получившуюся массу распределить по формам.
- Покрыть оставшимся растопленным шоколадом верхушку творожной массы. В морозилку на пару минут. Готово!
Творожные сырки - кулинарный рецепт