заготовка
roza2017.ru
![Шампиньоны по-корейски. Вкус грибов становится еще более насыщенным Шампиньоны по-корейски приготовить не сложно и очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов! Равнодушных к такому салатику — точно не останется! Шампиньоны по-корейски: ингредиенты 1 (одна) шт — болгарского перца 1 (один) […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F579%2F60%2F68d8dd87b3e9468147c77dc74e6.jpg)
Шампиньоны по-корейски. Вкус грибов становится еще более насыщенным Шампиньоны по-корейски приготовить не сложно и очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов! Равнодушных к такому салатику — точно не останется! Шампиньоны по-корейски: ингредиенты 1 (одна) шт — болгарского перца 1 (один) […]
ok.ru

****Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры!
Ингредиенты:
(в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
можно добавить хрен (листья) Укроп — лучше зонтик. Если нет, то подойдут семена — 1/2 чайной ложки
гвоздика, корица 1-2 кусочка размером с ноготь мизинца. (добавляется по желанию)
Если есть в наличи...
ok.ru

Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после т...
ok.ru

Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры!
Ингредиенты:
(в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
можно добавить хрен (листья) Укроп — лучше зонтик. Если нет, то подойдут семена — 1/2 чайной ложки
гвоздика, корица 1-2 кусочка размером с ноготь мизинца. (добавляется по желанию)
Если есть в нал...
ok.ru

Очаровательные«Детские» маринованные огурчики
Потребуется:
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
Hа дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца,
2 листика смородины,
1 лавровый листик.
Наполняем банку огурцами плотненько. В первый раз заливаем огурцы кип...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru

Маринованные огурчики «Детские» - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Попробуйте не пожалеете.
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар...
ok.ru

Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто н...
hitrostigizni2019.ru

Еле выпросила рецепт у подруги, теперь делюсь с вами! Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон Салат из баклажанов с майонезом и чесноком Ингредиенты на 5 банок по 0,5 литра: синенькие — 2 кг; лук — 1 кг; чеснок — 2 головки; майонез — 200 гр; уксус 9% — полторы столовых ложки; рафинированное растительное масло — 150...
mirrasteniy.com

Я перепробовала множество рецептов, и я его нашла, и теперь делюсь им с вами Хрустящие, целенькие квашенные огурцы без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла,
Подгруженный файл

Любимый салат Брежнева «Кремлевская хряпа» Наши бабушки не представляли себе праздничный стол без хрустящей закуски, которая называется хряпа. Существует мнение, что этот салат очень любил Леонид Ильич Брежнев. И не удивительно, ведь блюдо является полезным и получается очень вкусным, если его правильно приготовить.