

povarenok.ru
27.07.2015, 19:18:44
Шоколадная глазурь - кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадная глазурь
Ингридиенты
- Сахар — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Масло сливочное (или маргарин) — 50 г
Инструкция
- Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).
- Добавить молоко и хорошенько перемешать.
- Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.
- Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный корж. Приятного вам аппетита!!! :-)
Шоколадная глазурь - кулинарный рецепт