

povarenok.ru
27.07.2015, 19:21:56
Глазурь "Вкусняшка" - кулинарный рецепт Подробнее
Глазурь "Вкусняшка"
Ингридиенты
- Молоко сгущенное (вареное) — 1/2 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 6-7 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Сливки (сухие, можно сухое молоко) — 3 ст. л.
Инструкция
- Растопить сливочное масло, сгущёнку и сахар, влить кипячёную воду и всыпать сливки. Быстро тщательно перемешать.
- Как смесь закипит, убавить огонь и варить 5-7 минут, помешивая.
- Глазурь немного остудить и можно обмазывать бисквиты, булочки и т. д. Эта глазурь получается нежной и сильно не застывает, если хотите приготовить глазурь, которая быстро кристаллизуется, то добавьте ещё 2-3 ст. л сахара и поварите подольше, примерно минут 20-25.
Глазурь "Вкусняшка" - кулинарный рецепт