

tvcook.ru
28.07.2015, 2:23:42
Бутерброды с лавашем / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Бутерброды с лавашем
Ингридиенты
- Лаваш 2 штуки
- Ветчина 400 грамм
- Помидор 2 штуки
- Сыр (твердый) 200 грамм
- Майонез 80 грамм
- Зелень укропа 0,5 пучка
- Зелень петрушки 0,5 пучка
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 30 грамм
Инструкция
- 1 Готовим начинку. Можно использовать несколько вариантов приготовления бутербродов, просто меняя состав ингредиентов. Итак, первым делом нарезаем ветчину соломкой. Зелень укропа и петрушки мелко шинкуем. Помидоры хорошо моем и произвольно нарезаем. Российский сыр трем на крупной терке. Смешиваем все в миске и добавляем измельченный чеснок (при помощи чеснокодавилки), затем влейте немного оливкового масла и майонеза, тщательно перемешайте до образования однородной консистенции. Начинка готова! 2 Готовим бутерброды с лавашем. Расстилаем лаваши и равномерно распределяем по ним начинку, затем сворачиваем все в рулет и отправляем запекаться минут на 10 в духовку при температуре 150 градусов. Или же отправить в микроволновку на 5 минут. Есть и холодный вариант бутерброда – обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа. А затем нарежьте на кусочки и подайте на стол. 3 Подаем бутерброды с лавашем. Горячие бутерброды слегка остудить и переложить на сервировочное блюдо. Лучше всего они сочетаются с квасом или пивом (после трудного рабочего дня можно себе позволить). Но их также можно подать и на быстрый завтрак. Приятного аппетита!
Бутерброды с лавашем / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото