

povarenok.ru
29.07.2015, 2:08:28
Печеночная колбаса домашняя - кулинарный рецепт Подробнее
Печеночная колбаса домашняя
Ингридиенты
- Печень куриная (можно любую) — 500 г
- Сало (свиное) — 150 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 150 мл
- Крупа манная — 1,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Кишки (около 3 м)
Инструкция
- Обжарить лук
- Печень и сало перемолоть на мясорубке
- Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко. Все хорошенько вымешать.
- Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/239 92/ Кишки наполняем наполовину. Уложить в смазанную жиром форму, проколоть иголкой и запекать в духовке минут 35-40. Температура 190
Печеночная колбаса домашняя - кулинарный рецепт