

povarenok.ru
30.07.2015, 5:35:24
Соус к шашлыку. Подробнее
Соус к шашлыку
Ингридиенты
- Кетчуп — 400 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Базилик (фиолетовый) — 1 пуч.
Инструкция
- Выдавливаем кетчуп (вообще-то, вкуснее всего с краснодарским томатным соусом, но за неимением такового, использовала обычный кетчуп) в подходящую тару (у меня литровая банка))). Мелко режем лук и добавляем к кетчупу. Туда же - измельченный базилик. И кинзу. Все перемешать и - в холодильник) В принципе, через часик можно кушать.., но если оставить на ночь, то вкус становится вообще обалденным! К шашлычку - идеально))) Кушают даже те, кто не любит кинзу) И Вам, ПОВАРЯТА, приятного аппетита)))
Соус к шашлыку.