Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Базовый томатный соус. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
31.07.2015, 6:19:17

Базовый томатный соус. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
рецепт
соус
томатный соус
соусы
пошаговый
gastronom
Базовый томатный соус
Ингридиенты
  • 1 большая банка (800 г) рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2–3 веточки свежего базилика
  • 2 ст. л. смеси итальянских или прованских трав
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. В большом сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.
  • Посыпьте лук с чесноком смесью сухих трав, обжаривайте 2 мин. Добавьте рубленые помидоры вместе с соком. Доведите до кипения, закройте крышкой, тушите на небольшом огне 20 мин.
  • Очень мелко порубите листочки базилика (без стеблей). Добавьте в соус, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
gastronom.ru
Базовый томатный соус. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу