Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чавыча под шубой из лука-порея. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
31.07.2015, 6:24:44

Чавыча под шубой из лука-порея. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
луков
лук
луки
рыба
чавыча
шуба в шубе
gastronom
Чавыча под шубой из лука-порея
Ингридиенты
  • 1 филе чавычи
  • 3 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
  • 150 мл белого сухого вина
  • 150 мл жирных сливок
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 5 веточек тимьяна
  • 5 горошин розового перца
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.
  • Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте тимьян, влейте белое вино и немного потушите, 5 мин. Добавьте сливки, прогрейте, но не доводите до кипения, посолите и поперчите, снимите с огня.
  • Выложите филе в форму для запекания кожей вниз, немного посолите. Раздавите розовый перец и посыпьте рыбу. Вылейте луковый соус на филе и равномерно распределите. Поставьте в духовку, разогретую до 170 ˚С, и запекайте 10 мин.
  • Проверьте рыбу: она должна быть немного сырой в центре и готовой по краям. Достаньте противень из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин., рыба дойдет до готовности.
gastronom.ru
Чавыча под шубой из лука-порея. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям