

povarenok.ru
01.08.2015, 19:12:21
Говядина "Маринейро" под овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Говядина "Маринейро" под овощами
Ингридиенты
- Говядина (вырезка) — 1 кг
- Огурец соленый — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Смесь специй — по вкусу
Инструкция
- Подготовим наши ингредиенты.
- Мясо нарезаем кусочками.
- Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.
- Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.
- Солим, перчим мясо.
- Добавляем лук.
- Нарезанный перец.
- Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушиться под крышкой на маленьком огне 50 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты...
- Далее добавим наши огурчики, нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут. Наше блюдо готово!
Говядина "Маринейро" под овощами - кулинарный рецепт