

povar.ru
02.08.2015, 10:03:28
Рыба по-русски запеченная - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Рыба по-русски запеченная
Ингридиенты
- Рыба — 0.5 Килограмма
- Картофель — 0.5 Килограмма
- Сыр — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Перед вами все необходимые ингредиенты, чтобы получилась аппетитная рыба по-русски, запеченная в домашних условиях. 2. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. 3. Рыбку вымыть, очистить от косточек и шкурки. Нарезать средними кубиками. 4. Лучший вариант, как сделать рыбу по-русски запеченную - это глиняный горшочек. Дно его смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить картофель по бокам, а рыбку - в серединку. 5. Очистить луковицу и нарезать тоненько. Выложить в горшочек. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить любимые специи. 6. В небольшую мисочку вбить яйцо. Добавить щепотку соли и сметану, взбить все до однородности. 7. Полить сверху рыбку с картофелем. Если под рукой нет сметаны можно использовать майонез, например. 8. На средней терке натереть сыр и присыпать сверху. Отправить в разогретую духовку примерно на 1 час. Вот и весь простой рецепт рыбы по-русски запеченной, который обязательно надо повторить.
Рыба по-русски запеченная - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру