

povar.ru
02.08.2015, 10:22:15
Минтай с картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Минтай с картошкой
Ингридиенты
- Филе минтая — 500 Грамм
- Картофель — 6-8 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек (для смазывания формы)
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра. Измельченный чеснок смешать с горчицей. И сметаной. Картофель выложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить, присыпать специями. Слегка смазать сметанно-горчичным соусом. Выложить кусочки филе минтая. Посолить. Смазать соусом. И посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 160С духовку на 40 минут. Затем прибавить температуру (до 200С) и запекать еще минут 10-15. Подавать горячим!
Минтай с картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру