Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты... закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат «Берёзка»
zoom_in
webspoon.ru
18.12.2013, 20:56:19

Салат «Берёзка» Подробнее

салаты
закуски
закуска
берёзка
★★★PANTERA★★★ ... .........
Салат «Берёзка»
Ингридиенты
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Огурцы 1 шт.
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Уксус винный тёмный 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый 150 г
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для приготовления салата нам понадобится куриная грудка, шампиньоны, яйца, свежий огурец, твёрдый сыр, лук репчатый и фиолетовый, петрушка, чернослив копчёный и майонез.
  • Куриное филе сварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Выложить на плоское блюдо в виде ствола дерева. Покрыть сеточкой из майонеза.
  • Фиолетовый лук нарезать четверть кольцами, замариновать в винном уксусе на 10 минут.
  • Выложить лук сверху курицы.
  • Огурец нарезать кубиками, выложить сверху лука, покрыть майонезной сеточкой.
  • Нарезать кубиками чернослив, пару штук оставить для украшения, и выложить сверху огурцов. Смазать майонезом.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны пластинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука, остудить. Выложить слоем сверху чернослива, смазать майонезом.
  • Сварить яйца, разделить на желтки и белки. Натереть желтки, выложить слоем на грибы с луком, нанести майонезную сетку.
  • Натереть на тёрке твёрдый сыр, выложить сверху желтков, снова нанести майонезную сетку.
  • Последним слоем выложить натёртые белки. Нарезать полосками отложенный чернослив, разложить его по верху салата.
  • Украсить салат зеленью петрушки. Салат «Белая берёза» готов. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Салат «Берёзка»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям