

kulina.ru
03.08.2015, 10:37:56
Кабачки тушеные с овощами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Кабачки тушеные с овощами
Ингридиенты
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 2-3 шт.
- соль, перец по вкусу
- кабачки — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- кинза — 2 пучка
- растительное масло
- зеленый лук
- вода
Инструкция
- ШАГ 1. Морковь очистить, натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и слегка обжарить до мягкости. ШАГ 2. Репчатый лук нарезать и выложить к моркови. ШАГ 3. Чеснок мелко нарезать и положить к овощам. ШАГ 4. Овощи посолить и поперчить, перемешать. ШАГ 5. Сотейник смазать растительным маслом. Кабачки нарезать кружками и положить в кастрюлю. ШАГ 6. Слегка посолить. ШАГ 7. Выложить часть овощей. ШАГ 8. Посыпать небольшим количеством мелко нарезанной зелени. ШАГ 9. Помидоры нарезать кружками и выложить следующим слоем. ШАГ 10. Присолить по вкусу. ШАГ 11. Таким образом заполнить всю кастрюлю, последним слоем должны быть кабачки. Влить небольшое количество воды, примерно на 3/4 кастрюли. ШАГ 12. Закрыть крышкой, довести до кипения, затем уменьшить температуру и готовить до мягкости всех продуктов, примерно около 45-50 минут. ШАГ 13. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Кабачки тушеные с овощами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru