Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-монастырски - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
03.08.2015, 11:28:57

Баклажаны по-монастырски - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

зима
рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
ру
руй
повар
НАТАЛЬЯ ВАСПАНОВА
Баклажаны по-монастырски
Ингридиенты
  • Баклажан  — 2 Килограмма
  • Чеснок  — 5 Штук
  • Уксус  — 1 Стакан
  • Соль  — 2 Ст. ложки
Инструкция
  • Баклажаны по-монастырски приготовить очень просто. Я привожу сразу два разных способа. Согласно одному, баклажаны надо отварить и залить рассолом. Во втором баклажаны обжариваем кольцами и заливаем маслом. Главное - хорошо промыть баклажаны и убрать горечь. Для этого их надо подержать в течение получаса в соленой воде. Итак, как приготовить баклажаны по-монастырски? 1. Моем и чистим баклажаны. Лучше всего нарезать их кубиками. 2. Даем постоять им около получаса, чтобы ушла горечь (предварительно присолив). 3. Чеснок перекрутите через мясорубку и натрите им баклажаны. 4. Сделайте рассол: закипятить воду, всыпать соль и влить уксус. 5. Баклажаны следует отварить и выложить в банки, залить рассолом и закрыть крышкой. Есть еще один вариант: пожарить баклажаны кольцами, натереть чесноком и залить маслом. Теперь можно отправлять их в холодильник и постараться съесть в течение двух-трех месяцев. Приятного аппетита!
povar.ru
Баклажаны по-монастырски - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу