povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         19.12.2013, 4:05:24
    
    
    
Куриный рулет с чесноком - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Куриный рулет с чесноком
            
    
        Ингридиенты
    - Куриные окорочка — 2 Штуки (крупные)
 - Чеснок — 4-6 Зубчиков
 - Сыр — 200 Грамм
 - Соль — По вкусу
 - Перец — По вкусу
 - Специи — По вкусу
 
Инструкция
    - 1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты. 2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать. 3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса. 4. Натираем сыр на крупной терке. 5. Затем выкладываем его на пласты мяса. 6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет. 7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. 8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!
 
    Куриный рулет с чесноком - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру