Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курицы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный холодец - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
19.12.2013, 4:07:52

Куриный холодец - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
повар ру
повар.ру рецепты
блюдо
ру
руй
холодец
повар
курицы
повара
повар.ру
кулинарный рецепт
куриные блюда
пошаговый рецепт
кулинарные рецепты из курицы
пошаговый рецепт из курицы

Комментарии

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
Пожаловаться
3030140
Иришка
Куриный холодец
Ингридиенты
  • Моркови  — 140 Грамм
  • Кинзы  — 5 Грамм
  • Курица  — 1 Штука
  • Яиц  — 2 Штуки
  • Перец черный горошком  — 5 Штук
  • Чеснока  — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Желатин  — 2 Ст. ложки
Инструкция
  • 1. В холодной проточной воде промываем курицу, затем снимаем с нее кожицу. В большую кастрюлю кладем курицу, холодной водой ее заливаем (сантиметров на пять курица должна покрыться водой). Кастрюлю ставим на сильный огонь. 2. Когда закипит вода, пену снимаем, а огонь уменьшаем. Примерно часа 4 варим, огонь маленький. Жир и пену периодически снимаем. Мясо должно отойти от кости полностью. Очищаем чеснок, морковь и лук, добавляем их в кастрюлю. Минут тридцать варим еще. Добавим перец и лавровый лист. Проварим еще минут тридцать. 3. Вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы. очищаем и тонкими ломтиками режем чеснок. Очищаем морковь, нарезаем в форме различных фигурок. 4. Из бульона убираем вареную морковь, чеснок и лук. Процеживаем бульон и оставляем охлаждаться. От кости отделим мясо, маленькими кусочками нарезаем и выкладываем в форму. В стакане бульона разведите две столовые ложки желатина, затем разведенный желатин вылейте обратно в бульон. Что касается желатина, то посмотрите, как его советуют разводить производители и следуйте указаниям. 5. Вдоль разрезаем яйца, кладем на мясо. Выкладываем чеснок, морковь и зелень. Остывшим и процеженным бульоном аккуратно заливаем. Убираем в холодильник. 6. Подаем с горчицей или хреном.
povar.ru
Куриный холодец - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу