04.08.2015, 15:08:05
Нисуаз с тунцом и артишоками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Нисуаз с тунцом и артишоками
Ингридиенты
- майонез - 15 г
- яйцо куриное 0.5 шт.
- анчоусы консервированные 2 г
- ворчестер 1 г
- табаско 0.5 г
- тунец консервированный 15 г
- руккола 15 г
- корн 15 г
- лоло россо 10 г
- помидор черри 30 г
- маслины таджаские 10 г
- яйцо перепелиное 2 шт.
- артишоки маринованные 30 г
- тунец свежий 100 г
- соус вителло 20 г
- масло оливковое 15 г
Инструкция
- Для соуса все продукты взбить блендером до однородной массы.
- Предварительно обжарить тунца и отварить яйца.
- На тарелку налить соус вителло сверху выложить замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки.
- Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.
Нисуаз с тунцом и артишоками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru