Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тортилья из яиц цесарки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.08.2015, 13:24:32

Тортилья из яиц цесарки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
цесарка
тортилья
пошаговый
gastronom
Тортилья из яиц цесарки
Ингридиенты
  • 6 яиц цесарки
  • 4 большие картофелины
  • 300 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 стакан оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Грибы протрите салфеткой, нарежьте ломтиками, быстро обжарьте без соли в небольшом количестве масла на очень сильном огне. Снимите с огня, немного остудите.
  • Нарежьте очищенный картофель небольшими ломтиками толщиной примерно 8 мм. Мелко нарежьте лук.
  • Влейте в глубокую сковороду диаметром 22 см оливковое масло, положите лук и картофель, посолите, готовьте на среднем огне, часто помешивая и почти не давая продуктам изменить цвет, до мягкости картофеля, примерно 15 мин.
  • Яйца слегка взбейте в большой миске. Шумовкой переложите картофельно-луковую массу в миску с яйцами, давая стечь маслу в сковороду. Добавьте грибы, перемешайте.
  • Слейте из сковороды почти все масло, оставив примерно 2 ст. л. Увеличьте огонь под сковородой до максимума, выложите яйца с картофелем и жарьте до румяной корочки.
  • Очень аккуратно переверните тортилью на тарелку и сразу же дайте ей соскользнуть обратно на сковородку необжаренной стороной. Жарьте до румяной корочки. Переверните тортилью на сковороде (точно также, используя крышку) еще 2–3 раза. Тортилья вкуснее всего остывшая.
gastronom.ru
Тортилья из яиц цесарки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу