

prosvadiba.ru
06.08.2015, 0:26:06
Холодные блюда, закуски | Правила СвадьбыПравила Свадьбы Салат “Святая Агнесса” Курицу отварите в подсоленной воде и остудите. Займитесь приготовлением соуса для салата. Слейте сок из баночки с консервированной кукурузой в отдельную чашку и добавьте столовый уксус. Лук порежьте тонкими кольцами и залейте небольшим количеством приготовленного соуса. Оставьте лук на 10—15 минут для маринования. Мясо нужно отделить от костей. Тонко нарезанные ломтики куриного филе выложите в салатницу.
Холодные блюда, закуски | Правила СвадьбыПравила Свадьбы
Салат “Святая Агнесса”
Курицу отварите в подсоленной воде и остудите. Займитесь приготовлением соуса для салата. Слейте сок из баночки с консервированной кукурузой в отдельную чашку и добавьте столовый уксус. Лук порежьте тонкими кольцами и залейте небольшим количеством приготовленного соуса. Оставьте лук на 10—15 минут для маринования. Мясо нужно отделить от костей. Тонко нарезанные ломтики куриного филе выложите в салатницу.