

povar.ru
06.08.2015, 15:54:36
Баклажаны с сыром и ветчиной - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Баклажаны с сыром и ветчиной
Ингридиенты
- Баклажаны — 2 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сухари панировочные — 120 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — По вкусу
Инструкция
- Нарезаем баклажаны кружочками. Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены. Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики. Ломтиками нарезаем и сыр. Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра. Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень. Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.
Баклажаны с сыром и ветчиной - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру