

edimdoma.ru
08.08.2015, 18:15:46
Карп жареный пикантный | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Карп жареный пикантный
Ингридиенты
- 1 .Карп - 1 рыбка весом 700 - 800 гр.
- Для маринада:
- Молоко - 6 столовых ложек
- Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
- Мед - 1 чайная ложка
- Уксус 6% - 1 чайная ложка
- Чеснок - 2 - 3 зубка
- Для панировки:
- Мука кукурузная - 1/2 стакана
- Соль - 1 чайная ложка
- Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
- Тимьян сухой - 1 чайная ложка
- Паприка сладкая красная - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
- На весь экран # шаг 2/4Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
- На весь экран # шаг 3/4В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
- На весь экран # шаг 4/4Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Карп жареный пикантный | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»