

povarenok.ru
10.08.2015, 6:09:27
Салат "Хризантема" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Хризантема"
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук зеленый
- Яйцо куриное — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Сметана — 200 г
- Укроп
- Петрушка
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
- Соль
Инструкция
- Для начала приготовим заправку. Смешиваем сметану, горчицу, мелко нарубленный укроп (небольшой пучок) и соль (по вкусу).
- Крабовые палочки режем кубиками, 3 палочки оставляем для украшения. Смазываем заправкой. Посыпаем, мелко нарезанным, зеленым луком.
- Перец нарезаем также, кубиками, кладем на лук. Яйца трем на терке и смазываем заправкой.
- Помидор режем кубиками кладем на яйца. Сыр трем на терке и смазываем заправкой.
- Оставшиеся крабовые палочки режем тонкой соломкой и формируемым цветок. Из небольшого кусочка желтка делаем серединку. Украшаем укропом и петрушкой.
Салат "Хризантема" - кулинарный рецепт