

povarenok.ru
10.08.2015, 15:21:26
Конфеты "Bounty" - кулинарный рецепт Подробнее
Конфеты "Баунти"
Ингридиенты
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Стружка кокосовая — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 300 г
- Сахар — 85 г
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
- 2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
- 3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
- 4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
- 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
- Очень вкусные получились!!!
Конфеты "Bounty" - кулинарный рецепт