
14.08.2015, 7:06:49
Соленые грузди горячий способ - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено из Постила-рецепты в Кулинария - ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Еда и напитки
Нет комментариев
Соленые грузди горячий способ
Ингридиенты
- Грузди — 1 Килограмм
- Соль — По вкусу (5% от веса грибов)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Укроп — По вкусу (сушеные семена)
- Перец горошком черный — По вкусу
Инструкция
- Грузди перебираем, чистим и моем. Перед солением грузди вымачиваются в холодной воде, 7-8 часов. Затем сварите грибы в кипящей подсоленной воде 15 минут, удаляя пену. Укладываем остывшие грузди в стерилизованную банку, пересыпая каждый слой солью и семенами укропа с перцем. Баночки закрываем и храним в холодном месте. Приятного аппетита!
Соленые грузди горячий способ - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру