

1000.menu
14.08.2015, 10:46:42
Мясная гармошка Подробнее
Мясная гармошка в духовке
Ингридиенты
- Помидоры - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Киви - 1 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Айва - 0.5 шт.
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Свинина - 1.2 кг
- Специи сухие - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
Инструкция
- Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезать тонкими дольками или кружками, сыр пластинками. Мясо посолить, поперчить, смазать киви, проложить между разрезами помидор, айву, и сыр. Сверху смазать остатками киви. Выложить в форму и в разогретую духовку запекать минут 30. (Очень хорошо обложить свинину картошкой во круг. Выделяется много сока который пропитывает весь картофель. Я сделала это потом дополнительно) За счет киви мясо очень быстро готовится. Все пропитывается вкусом айвы, это дает мясу такой неповторимый вкус, и конечно помидор и сыр добавляют свой вкусовой букет.
Мясная гармошка